Период правления князя Игоря

Период правления прусского князя Игоря, то есть сына Рюрика, не был ничем примечательным и в основном, привело к одряхлению Прусского государства. Единственное из всего, что необходимо отметить - это рождение старшего сына Святослава от еврейки Ольги. В ознаменование рождения первенца-наследника, княгиней Ольгой отдаётся приказ о создании еврейско-культурного центра в Киеве, с роскошной синагогой.

Несмотря на то, что князь Святослав наполовину был евреем, но по своему духу, он всё же считал себя немцем, то есть варваром-воителем, иными словами римским гладиатором. Имея в своей родословной точно такие же корни, как и у Олега Вещего, притом, если Святослава можно было бы в чём-то сопоставить с Олегом, то, в общем, прусскому князю Святославу по масштабности было далеко до образа этого легендарного князя-воителя. И тому, причина не от молодости лет этого ушлого князька, а от отсутствия чутья дальновиденья, которое было присуще Олегу.

Молодой и амбициозный Святослав, желая подчеркнуть в себе предпочтение к немецким корням, от наставления западно-прусских князей, решил ввести немецкое епископство на всей обширной территории Прусско-княжеского государства, что было опрометчивым и не дальновидным шагом. В восточной и центральной Пруссии, от берегов Волги вплоть до реки Вес-ла-Русь, вспыхнул всенародный мятеж, который перерос, ничуть ли в революцию, и к этим внутренним событиям в Прусском государстве, конечно же, Хазарский Каганат не мог быть небезучастным. Вспыхнула вновь кровавая война между Хазарией и Пруссией. Но, прусский князь Святослав, при поддержке на местах и в основном от западных княжеств, не только подавляет внутренние беспорядки по всей Пруссии, а также даёт сокрушительный военный отпор Хазарии и на волне этой победы, готовит решающее наступление.  

Во второй половине X-го века, то есть с 967-го года, князь Святослав совершает несколько военных походов в Хазарию и настолько успешно, что с этого периода Хазария начинает отсчитывать оставшееся последние годы своего существования. Спустя некоторое время, военная сила Святослава наносит в 971-ом году ещё один сокрушающий удар по Хазарии, и тем самым была поставлена точка в истории Хазарской цивилизации. Святослав, причисленный к лику христианских «святых» со стороны католической церкви, стал прозываться «Святославом», ибо наречён он был при рождении совершено другим именем.

Таким образом, Хазария исчезла, и вместе с ней исчез хазарский народ. Обширные хазарские земли пришлось оставить, так как прусский князь Святослав истощил мощь своего государства, которая уже не обладала былой властвующей силой, не то чтобы контролировать чужие территории, но даже и свои территориальные области. С именем прусского князя Святослава заканчивается предыстория и начинается история древнерусской эпохи - это и есть тот стык, где с одной стороны исчез Хазарский Каганат, а с иной на этих руинах начинает закладываться фундамент будущего Русского государства, который возник с приходом правления власти прусского князя Владимира Святославича. Все происшедшие события в Пруссии при Святославе настолько обессилили эту страну, в которой уже не было былой мощи, что со смертью князя Святослава вся Пруссия распалась на три самостоятельные территории. Западные и Восточные земли так и остались при прежнем названии, именуясь Пруссией.

Но Центральная территория Прусского государства от рек Вес-ла-Руси до Днепра, стала называться Окраина, которая была действительно окраиной, как для Западно-прусских территорий от Одера до Вес-ла-Русь, то есть до реки Висла, так и для Восточно-прусских областей от Днепра до Волги. Позже, большую часть земель Окраины захватили скифы и все эти земли, как и те, что находились под скифами, после крещения православием переименовались в название «Украина», где с этого времени и стал формироваться украинский этнос. Такое же изменение в переименовании ожидало и Восточную Пруссию - это произошло в то время, когда прусский князь Владимир принял православное крещение в 990-ом году, где Восточно-прусское государство под его правлением, после введения им Православия, стало именоваться ни Прусским, а Русским государством. С возникновением Русско-княжеского государства стал образовывать древнерусский народ, что является исключением из общих правил, ведь сначала формируется общественность, строй которого создаёт в дальнейшем государство, а не наоборот, где с названием государства возникает неведомый в истории народ.

Вот как появились русские, во время правления князя Владимира, который переименовал Пруссию в Руссию. Отсюда пошла путаница в исторических терминах. Владимир Креститель основал Руссию, то есть Русское государство, а не Рус-сию, через что многие предполагают понятие о Всея Руси. Руссия и Русь - это две противоположности. К понятию Всея Руси относится Хазария с многовековой историей ещё с библейских времён. А к Руссии соотносится государство, которое основал Владимир Креститель, где с крещением этого государства, он переименовал Пруссию на Руссию. Поэтому Рус-сия не относится к понятию Всея Руси, потому что это название сопоставимо к значению Русско-княжеского государства, возникшего при Владимире Крестителе в конце X-го века. Так от пруссака Владимира, то есть впоследствии от первого древнерусского человека, берёт своё начало Русское государство и древнерусский генезис. И чтобы подытожить вышеприведённое повествование, следует добавить:

Православие было принято князем Владимиром не спонтанно, а от определённой закономерности. Князь Владимир был наполовину жидом, то есть аидом, и этой своей половине он был привержен в большей степени. Поэтому выбор был сделан на Православии потому, что в пантеоне данной веры христиане поклонялись Исусу Христу, который в своём происхождении был из рода аида, от чего впоследствии Христа Иисуса Назаретского и нарекли прозвищем «Жид», когда его вели на Голгофу чтоб распять. Эти национальные узы и сыграли решающее положение в выборе Православия, несмотря на то, что для многих эта христианская вера была чуждым, и совсем не воспринималось русым народом. Православие все соотносили к жидовской вере, в связи с чем, данную веру власть насильственно насаждало кнутом понукания. Русский князь Владимир, в происхождении котором переплетаются в основном немецкие и иудейские корни, является, по сути «отцом древнерусского народа». Древнерусский народ, впоследствии окрещённый таким названием как «старообрядцы», под инквизицией православной церкви повсеместно и методично истреблялись москалями, иными словами новоиспечёнными русскими.

Те, кто соотносят себя к древнерусскому народу - это есть, по сути, отпрыски от немцев, иными словами незаконнорожденное потомство. Хазары этих пруссаков прозывали «метисами», то есть «духовно-мёртвыми», и в этом контексте, конечно же, необходимо раскрыть исторический процесс происхождения древнерусского народа. После нашествия немцев на Всея Русь, то есть на Хазарию, совместно со скифами, скандинавами и половцами, многие территории были оккупированы и изолированы. Немцы не церемонились с мужским населением, но не вырезали неугодных для них, проявляя «гуманизм», а создавали закрытые колонии, где над пленными издевались изуверствами, пока они не испускали свой дух. Вот как эти чужеземные пришельцы выплескивали из своего нутра звериную накипь, которая была свойственна беглым гладиаторам и их отпрыскам.

 Эти концлагеря именовались сечами, где секли, то есть измывались над русым народом. Изувер, который сёк до крови, именовался словом «руссеч» или «руссич». В этой ситуации лишь над женским населением не глумились подобным образом. Все женщины являлись неким всеобщим достоянием, подобно награбленному имуществу. Единственное, что «спасало» от всеобщего насилия - это если женщина была в положении. Притом у неё появлялась определённая свобода в пределах того или иного клана, и к этому «привилегированному» положению многие стремились, чтобы не находиться под издёвками извращённых надругательств. Вот как формировался прусский народ, где от образовавшегося подобного населения в различных кланах, возникали многочисленные большие и малые княжества, и этот народец впоследствии на восточных землях Пруссии, то есть в пределах устьев рек Днепра и Волги, стал позднее именоваться под словом «русские», от наименования государственного образования, полученного впоследствии крещения Православием.

Русско-княжеское государство в течение двух столетий, начиная с прусского князя Владимира, с конца X-го и до начало XIII-го века, взрослело и мужало, приобретя в своём облике значительную масштабность, но впоследствии исчезло с исторической арены, ибо была затоптана под пятою многочисленных, монголо-татарских орд.

В дальнейшем, это государственное образование, основанное русским князем Владимиром, так и не возродилось из-под пяты монголо-татарского ига. Таким образом, исчезло Русско-княжеское государство, где вместе с этим государством исчез и древнерусский народ, который получил своё наименование от названия образовавшегося Русского, то есть бывшего Прусского государства. Со временем, с возникновением москальского народа, древнерусские люди дали о себе знать, как приверженцы старо-евангельских «канонов», которые относились к периоду князя Владимира Крестителя, в связи с чем, их и прозвали позднее «старообрядцами».  

История начинает новый отсчёт времени, и вот во второй половине XV-го века, среди обезличенных и разрозненных княжеских земель, выделяется Московское княжество, которое сбрасывает с себя ярмо монголо-татарского ига. С этого периода под покровительство Московского княжества, стали постепенно стекаться народные массы и вместе с тем, примыкали к этому образованию близлежащие территории, изыскивающие защиту от Московии. В этом центре и стал закладываться тот самый фундамент, сформировавший позже новое государство с новоиспечённым народом.

Автор Илья Нави, Президент Всероссийского Движения Возрождения Руси, Учёный-библеист

Скачать полный текст можно по адресу:

href="http://www.literatorov.net/files/monografiq.zip">www.literatorov.net/files/monografiq.zip

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Энциклопедия Школьника – содружество русского слова и литературы